quarta-feira, 10 de março de 2010

Primeiro dia

O voo atrasou cerca de 1 hora. A Red Hat estava aguardando no Aeroporto do Carrasco, pegamos um ônibus até Punto Del Este. Interessante a paisagem do interior do Uruguay, as construções são bem diferentes.

Curioso é que em um país famoso, pelo couro, carne e doce de leite, nos 140 km até Punta Del Este, não vi uma única cabeça de gado.

Punta Del Este é muito bonita, cheia de Hoteis luxuosos, navios de cruzeiro, belos apartamentos a beira mar. É seguramente um dos maiores pontos turísticos da América do Sul.

Chegando ao hotel Conrad, foi o tempo de subir, tomar banho e voltar para o início do evento. Um cocktail de recepção, algumas palavras do Gabriel Zulik, gerente geral para América Latina da Red Hat. São 15 países participando do evento. O participantes do Chile foram especialmente aplaudidos pela esforço da participação em um momento difícil.



O Hotel é fenomenal, grandioso, enorme, luxuoso. São 15 andares e o hotel está lotado. Cheio de turistas americanos, torrando dólares no Casino :)


Vista do quarto, sétimo andar:



Depois do cocktail, sai com o pessoal conhecido da Tecnisys de Brasília para jantar. Saimos andando do Hotel em direção ao centro de Punta.

Escolhemos o El Tonel, uma casa especializada na tradicional Parrilla. Comi um Ojo de Bife, delicioso, regado a cerveja Patrícia.




Depois de tanta carne, a cansaço tomou conta. Tinha acordado às 2:00 para viajar. Voltamos ao hotel depois do jantar.

O pessoal da Tecnisys foi dormir, eu ainda fui ao Casino do Hotel dar uma olhada. Centenas de caça níqueis, uma 8 mesas de roleta e várias de poker. Havia um campeonato de poker rolando.

Os velhinhos estavam em peso, torrando os dólares. Ainda vi um cara jovem, ganhando uma bolada na roleta. As "chicas" logo se aproximavam de quem estava ganhando :D

O clima estava bem tranquilo, nem fez frio à noite. Amanhã será um dia bem pesado na programação do evento, provavelmente passarei o dia no Hotel.

8 comentários:

Belle disse...

Bife regado com cerveja? Eca... Receita exótica :P

Wiliam disse...

Tira a mão do bolso e gasta um pouco dos seus dólares no cassino junto com os velhinhos...

Maurício Vivas disse...

Patricia era a acompanhante, Belle. (chuckle)

Maurício Vivas disse...

Que cozinha limpa!!! A tábua de corte deve ter uns 12 anos. A lata de Palmitos Campero é mais nova... deve ter uns 8. Aquela barra apoiada no pote de sal (suponho que seja sal) merece um lugar no thereifixedit.com

Por isso que eu acho que nunca devemos olhar a cozinha de um restaurante.

Wesley Teixeira disse...

Sem falar no hotel mais ou menos!! Assim não dá :o(

Anônimo disse...

Vai ver jogo da libertadores ou não vai?
Maurício Gentil

Anônimo disse...

Vai ver jogo da libertadores ou não vai?
Maurício Gentil

Danielo disse...

Muito triste essa sua vista, você deve estar bastante insatisfeito vendo essa marina ai ao lado.